首页 科技资讯 电信

OPPO Find X开启预约 6月29日国行发布

6月21日,京东手机通讯官方微博宣布,OPPO Find X正式开启预约。不过官方并未公布该机的售价。

OPPO Find X开启预约:6月29日见

OPPO Find X采用了曲面全景屏,屏幕尺寸为6.42英寸,屏占比达到了93.8%,背部为玻璃材质,使用3D叠层流光点彩工艺,将色彩与3D曲面机身巧妙结合,提供波尔多红和冰珀蓝两种配色,颜值出众。

该机创新性的采用了双轨潜望结构,将摄像头隐藏在手机内部,当你需要拍照或者解锁时,摄像头会秒速探出,完成操作后自动归位。

而且在这双轨潜望结构内,OPPO Find X加入了3D结构光技术,通过向人脸投射15000个光点,建立毫米级精度的3D深度图,并快速与主人信息进行比对,实现了免接触、更安全的解锁。

此外,OPPO Find X还配备了2500万像素前置摄像头,基于AI智能分析你的脸型、五官特点并进行专属3D深度美颜,为你呈现立体又自然的自拍照。

最后是硬件配置,OPPO Find X搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+256GB存储,电池容量为3730mAh。

该机将于6月29日在中国发布,届时国行版价格将同步揭晓。

OPPO Find X开启预约:6月29日见

OPPO Find X开启预约:6月29日见

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多