首页 科技资讯 电信

7月1日起取消流量漫游费 校园卡等特殊卡种不在列

【TechWeb报道】就在昨日,三大运营商接二连三宣布从7月1日起,取消流量漫游费,来相应国家相关部门的提速降费政策,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。流量终于不用再区分省内省外。

虽然政策会在7月1日起正式启动,但里面的一些细则,大家还需要注意,因为除了国内的新老用户可享受新政之外,还有一些少量用户还无法使用。比如校园卡用户。

KA0Z-heirxye3123654

校园卡主要针对的是学生用户群体,本身价格对比非校园卡用户,就已经非常实惠了。网友咨询,校园卡是否也在可升级范围内,三大运营商客服对一些询问均做出一致解释——上述这些特殊套餐,都不在此次调整范围内。

显然是因为校园卡大部分资费已经非常便宜,并且有些还包含了全国流量,长假期间大部分套餐也会升级为全国流量,所以这方面不需要大动干戈去改变。

但是校园卡内流量能变成全国流量,会让学生用的更加顺手。学生用户还是多留意下卡中的套餐细则,用最划算的方式来使用手机上网。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。