首页 科技资讯 电信

小米公司七大高管用啥手机?黎万强最特别

看来,黎万强对小米6亮银探索版是真爱啊。

6月23日,小米在香港四季酒店召开全球发售新闻发布会,正式启动港股招股。小米创始人雷军,联合创始人林斌、黎万强、王川、洪峰、刘德以及CFO周受资七位高管出席现场,回答中外记者问。

当天下午,雷军晒出了小米七位高管在香港记者会上的合影,并问道:“看看小米高管们用的哪款小米手机?”照片中,从左到右分别为:王川、黎万强、周受资、雷军、林斌、洪峰、刘德。

小米公司七大高管用啥手机?黎万强最特别

经过网友一番猜测之后,雷军亲自揭晓了答案:洪锋、周受资用的是小米MIX 2S,林斌、刘德和王川用的是小米8透明探索版,黎万强用的是小米6亮银探索版。而雷军本人的微博小尾巴显示,他使用的也是小米MIX 2S。

一般来说,自家新旗舰上市后,公司高管一般都会第一时间体验,但只有黎万强用的还是小米6亮银探索版,这或许和其稀缺程度有关。

2017年4月19日,雷军宣布了小米6亮银探索版,售价3999元。由于四曲镜面工艺比较复杂,难度极高,所以亮银探索版小米6并不能量产上市,雷军也调侃说如果这款手机上市至少卖10万元。

直到2017年7月26日的小米5X发布会上,雷军才正式宣布,小米6亮银探索版上市开售,限量100台。虽然后期官方又追加了一批供货,但是该机累计发售量还是不足300台。

小米公司七大高管用啥手机?黎万强最特别

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章