首页 科技资讯 电信

华为公布nova全球代言人:易烊千玺

【TechWeb报道】华为nova系列一直主打年轻消费群体,屏凭借出色的设计和靓丽的颜色得到了全球年轻人的关注和青睐。近日华为官方也在微博上公布了华为nova全新的全球代言人,就是TFBOYS之一的易烊千玺。华为表示这是华为nova全球代言范围内首位中国艺人,同时也是华为nova历史上首位00后代言人。

华为nova在今年3月份发布了全面屏手机华为nova 3e,而此次的slogan为“高颜值爱自拍”,由关晓彤代言。而此次华为Nova确定了全新代言人,也将会表示华为nova的新一代新机将会带来更大惊喜。

有消息表示,华为nova的全新系列产品将会于7月正式发布。

华为nova 3e采用了5.8英寸异形全面屏设计,屏幕比例19:9,屏幕分辨率为2280x1080,机身重量仅有145g。希望新一代nova新品可以带来更为出色的设计和更加强大的硬件配置。新功能也很让人期待。

(文:虎牙君)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多