首页 科技资讯 电信

继iPhone SE后 苹果在印度生产iPhone 6s

据GSMArena报道,苹果计划在印度生产iPhone 6s。之前苹果已在印度设厂生产iPhone SE,iPhone 6s是它们在印度生产的第二款iPhone。

外媒透露,苹果在上周印度班加鲁鲁开始生产iPhone 6s。业内人士表示,苹果在印度本土设厂生产iPhone是稳固其在印度中高端手机市场份额的重要一环。

因为印度现在对进口设备征收重税,使得苹果不得不在印度本土生产iPhone。而且本土化生产可以帮助苹果占得成本优势,更好的与对手比拼。

不过目前来看,苹果暂时还没有计划对iPhone 6s的价格进行下调。

值得一提的是,由于进口税使得iPhone 8系列、iPhone X的价格较高,苹果在印度高端智能手机市场的份额已经落后对手三星、一加等。

此外,外媒称苹果还计划在印度生产另一款iPhone,不过官方并未透露具体机型,有消息称这款机型是iPhone 6s Plus。

继iPhone SE后 苹果在印度生产iPhone 6s

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多