首页 科技资讯 电信

苹果新一代手机性能曝光 跑分炸裂 配4G内存

【TechWeb报道】苹果今年会发布三款全面屏手机,这几乎是毫无疑问的,三款手机的屏幕也基本上有了定论,中间尺寸的屏幕为LCD版本,是一款价格相对较低的设备,而iPhone X将会得到升级而且有两个版本,屏幕大小也有区分。

QQ图片20180702110216

现在有人在Geekbench 4跑分数据库当中发现了D321AP的终端型号,这款终端应该是来自苹果,因为使用了iOS 12系统,所以极有可能是iPhone新产品,因为他的型号是iPhone 11,2,按照这个命名规则来看应该是苹果新手机。

当然,最令人惊讶的是,这款产品的跑分成绩相当彪悍,单核分数4673分,多核心分数竟破万达到了10912,这款产品有可能搭载了苹果A11处理器,因此有人猜测可能是相对廉价的iPhone LCD屏幕手机,不过却配备了高达4GB RAM内存,具体产品信号还有待进一步证实。

不过可以确定的是,苹果今年发布的三款新iPhone手机都会非常让人兴奋,至少对其他品牌比如三星的Note 9造成很大威胁,以至于三星不得不提前在8月份发布Note 9手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多