首页 科技资讯 电信

Nokia 3.1登陆美国市场 售价159美元

据外媒AndroidPolice报道,上月末诺基亚曾表示Nokia 3.1这款机器将于7月2日登陆美国,不过实际观察下来并不是所有渠道,而是只有在百思买才可以买到它。

Nokia 3.1搭载了5.2英寸720P屏幕,联发科MT6750处理器,2+16GB内存,支持存储卡扩展,800+1300万像素前后摄像头,2990毫安时电池,系统是安卓奥利奥。

可以看到Nokia 3.1是一款非常典型的“百元机”,只卖159美元(约合人民币1059元),这价格在国内肯定是打不了的,不过在水深火热的美国,这个价格还是有点性价比的。

也许是考虑到国内激烈的竞争环境,Nokia 3.1并未在国内上市,诺基亚在国内目前只有Nokia 6及以上的Nokia机型。

Nokia 3.1登陆美国市场 售价159美元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多