首页 科技资讯 电信

“廉价”版本Surface通过认证 预计价格在400美元之内

【TechWeb报道】最近有媒体报道,微软打算推出一款Surface新设备,这款产品的定价在400美元之内,算得上是一款廉价产品了。有趣的是最近一款疑似该产品的Surface设备通过了FCC认证。

QQ图片20180704094223

认证当中提到了这款产品使用更低功率的适配器,意味着产品的硬件功耗会进一步降低。但其他关于硬件的信息几乎没有,所以也得不到什么太有价值的信息。

QQ图片20180704094218

根据此前的传闻,这款产品有可能采用10英寸屏幕,外观设计更加圆润,酷似一台平板电脑而不是此前Surface那样硬朗的造型。而且这次微软有可能会引入USB-C接口,同时可以给产品供电,而不是之前Surface那样需要独立的充电线和接口。

预计产品提供了英特尔处理器,而且有LTE网络版本。当然Cover保护套键盘还是会有的,手写笔也支持。产品主要面向学生群体,由于使用的X86架构,所以基本上可以保持完整的功能,但就是不知道会搭载什么样的系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多