首页 科技资讯 电信

苹果发布iOS 12 beta 3 触觉反馈有调整全新地图支持

【TechWeb报道】7月4日消息,北京时间今天凌晨,苹果向开发者们正式推送了iOS 12 beta 3,此次系统为iOS 12开发者预览版的第三个版本。此次更新包空间为400-500MB,除了惯例修复Bug提高稳定性外,此次带来了几项更新。

首先是iOS的地图APP,在iOS 12 beta 3中地图得到了重大改变,支持全新地图,苹果对于实时路况和建筑展示以及地形细节进行了进一步优化。目前全新地图仅支持美国旧金山地区,之后范围将会逐步扩大。

其次,在iOS 12 beta 3中,苹果为清空通知提醒增加了新的动画效果,同时iPad中的语音备忘录界面也有所改变。Home键的触觉反馈也有了细微调整。

另外,“分享我的位置”功能也有了相应调整,隐私转移到了Apple ID下方,总体来说这个功能改变不大。

其他就是针对于iOS 12 beta 2出现的一些Bug进行修复,使用开发者预览版iOS 12的用户可以考虑进行更新了。 TechWeb在此提醒大家,更新之前请做好相应数据备份。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多