首页 科技资讯 电信

黑莓Ghost手机曝光 预计今年夏天公布

【TechWeb报道】黑莓一直以来都喜欢走特立独行的风格,不过因此收获了很多粉丝却丧失了整个手机市场,现如今的黑莓已经基本上不负责自己的硬件产品业务了,而是完全交给代工方。即便如此,每次黑莓公布新产品还是会引发手机市场的关注。

QQ图片20180706091244

最近爆料大神透露了黑莓正在酝酿当中的一款手机——Ghost,这款手机预计今年夏天发布,是由Optiemus负责的。

相比以往,这款手机看上去更加中规中矩,因为没有采用正方形或者其他什么奇特比例屏幕,而是使用了很流行的18:9屏幕比例,与普通手机的造型更相近。这也算是黑莓为数不多设计中规中矩的产品了。

QQ图片20180706091247

猛地一看上去这款手机甚至很难分辨出是黑莓,连滑盖设计也没有,所以就无缘他们常用的全键盘了。据说电池容量为4000mAh,后置双摄像头,具备光学变焦功能。

不过可惜的是,这款手机据说只在印度地区发售,不知道是否后续会拓展到其他国家和地区。考虑到黑莓本身的市场份额已经很小了,所以可能性不大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多