首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S轻奢版迎大幅度降价

【手机中国新闻】早在今年5月份下旬,三星发布了Galaxy S轻奢版。该机已在6月1日正式开售,现在该机的价格迎来大幅度降价。最近,京东平台显示,该机在京东平台秒杀。售价2999元,相比首发时优惠了1000元。

图片来自官方

图片来自官方

三星Galaxy S轻奢版采用5.8英寸全视曲面屏,拥有2220X1080分辨率,屏幕纵横比18:5:9,并提供迷夜黑和勃艮第红两款配色可选。

配置方面,三星Galaxy S轻奢版定位中端机型,搭载高通骁龙660处理器,配备4GB RAM+64GB RAM,电池容量3000mAh,操作系统为安卓8.0。拍照方面,三星Galaxy S轻奢版主摄像头像素为1600万单摄像头,支持OIS光学防抖。

其他方面,三星Galaxy S轻奢版内置智能语音助理Bixb,它可以根据你的日常习惯来提供帮助,比如通过取景器瞄准异国的路标、外文菜单、店铺名称等,长按图片快速翻译,为你带来更多便捷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多