首页 科技资讯 电信

安兔兔发布6月安卓机好评榜Top10:小米占一半

 

在6月安兔兔手机性能榜、性价比榜单发布之后,安兔兔又揭晓了新一期好评榜,即6月安兔兔Android手机好评榜。

安兔兔发布6月安卓机好评榜Top10:小米占一半

注:机型5星(注:最高为5星)好评数占比越多,好评率越高;数据来源安兔兔评测;数据收集时间是2018年6月1日至6月30日;国内市场

经过数日的统计,6月安兔兔Android手机好评榜,按照单款机型的好评率(注:用户评分)依次排序,梳理出了23款好评率在80%以上的手机。

安兔兔发布6月安卓机好评榜Top10:小米占一半

第一名:索尼Xperia XZ Premium

好评率:96%

索尼Xperia XZ Premium,2017年年初发布,经典安卓手机。它拥有一块5.5英寸大屏,使用 4K HDR 显示技术,从色彩、清晰度以及对比度上对画质进行了提升。

安兔兔发布6月安卓机好评榜Top10:小米占一半

与此同时,索尼Xperia XZ Premium搭载高通骁龙835移动平台,配备4GB+64GB存储组合,拥有1900万像素主摄像头,支持960fps慢动作摄录,增加了相机的可玩性,多次登上安兔兔Android手机好评榜。

第二名:魅族PRO 6 Plus

好评率:94%

与索尼Xperia XZ Premium一样,魅族PRO 6 Plus也是一款经典安卓旗舰手机,2016年年底发布。它延续了魅族手机的经典设计,简约大气。

安兔兔发布6月安卓机好评榜Top10:小米占一半

当然,魅族PRO 6 Plus的最大亮点是搭载了三星Exynos 8890芯片,为其提供了强劲性能。除此之外,它配备 5.7 英寸 2K 屏、四轴光学防抖相机,以及4GB内存。

对于三星芯片,魅友向来偏爱有加。未来,随着出货量的攀升,继任者魅族 15 Plus(注:三星 Exynos 8895),则有望接替魅族PRO 6 Plus,获得更多魅友的认可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多