首页 科技资讯 电信

诺基亚X5刘海屏新机价格曝光:799元起

【手机中国新闻】诺基亚目前在国内主打X系列和数字系列,由于产品良心、售价亲民而受到追捧。继前段时间推出旗下首款千元级刘海屏手机诺基亚X6后,HMD将在7月11日晚上8点举行新品发布会,此次发布会的主角便是诺基亚X5手机。根据坊间传出的图片,诺基亚X5将是诺基亚第二款刘海屏手机,当然从命名也可以看出其定位比诺基亚X6要低。

网传诺基亚X5渲染图

网传诺基亚X5渲染图

定位和价格往往成正比。此前的诺基亚X6起售价低至1299元,成为当时千元档少见的刘海屏手机。而诺基亚X5同样配备刘海屏,其价格预计在千元以下。有媒体放出了一张疑似诺基亚X5的海报,从图片来看,这款手机的起售价低至799元,考虑到刘海屏、双摄等配置,性价比可谓相当高。

诺基亚X5价格曝光(图片源自网络)

诺基亚X5价格曝光(图片源自网络)

实际上,诺基亚X5早早便在工信部亮相过。该机采用刘海屏设计,搭载5.86英寸分辨率为1520×720的屏幕,比例为19:9,背面是和诺基亚X6类似的简洁设计。诺基亚X5搭载联发科Helio P23处理器,拥有3GB、4GB、6GB运存可选,存储分为32GB和64GB。诺基亚X5运行原生的Android 8.1系统,后置双镜头和指纹模块,内置3000mAh电池。

版权所有,未经许可不得转载

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多