首页 科技资讯 电信

华为nova 3真机上手:麒麟970处理器 颜值超高

IT之家7月12日消息 昨天,华为官方正式公布了nova 3手机,nova 3搭载华为自家的麒麟970处理器(八核+微智核i7、4×Cortex A73 2.36GHz+4×Cortex A53 1.8GHz),具备6+128GB存储配置。电池为3650mAH,三围157.0×73.7×7.3(mm),重量166g。

手机屏幕像素为2340×1080(409 PPI),尺寸为6.3英寸,音效支持华为Histen5.0。相机方面,后置1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦)。前置2400万(彩色)像素+200万(彩色)像素,F/2.0光圈。

nova 3将具备蓝楹紫、亮黑色、浅艾蓝、樱草金四种配色。

现在,有数码博主放出了一张nova 3浅艾蓝版本真机照,浅艾蓝nova 3的配色相当清新,更适合年轻的女性用户。

目前该机已经在京东平台开启预售,价格暂未公布,7月18日,这款产品将正式发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章