首页 科技资讯 电信

无限流量套餐哪家强?三大运营商不限量套餐对比

 

从今年的7月1日开始,国内三大运营商移动联通电信取消了国内流量漫游费用,提速降费又升级了新的台阶。

而最近开始,三大运营商纷纷推出了不限量套餐,相信不少朋友已经使用或者在考虑办理相应的不限量套餐。

虽说都是不限流量的套餐,三家运营商的具体套餐还是有着细微的差别,那么就跟大家一起看看,这几家的套餐哪家更合算。(各地的套餐可能有所不同,文中使用的资料都是基于北京地区的资费套餐)

移动

移动的信号水平,网络覆盖范围,网络速度等等都是备受好评的,用户数量也是非常的多,根据移动公布的数据,2017年移动的盈利在1143亿元,远超过另外两家运营商。

在不限量套餐方面,移动推出了任我用全国不限量套餐,目前的资费价格78元起。

无限流量套餐哪家强?三大运营商不限量套餐对比

资费:

移动推出的任我用全国不限量套餐一共分三个档位价格分别是88元,128元和238元,到2019年底之前办理的话,套餐定价在78元,98元和198元。

流量:

虽说是不限量套餐,但是套餐内还是有流量限制的,超出部分会限制速度。

88元套餐内有10GB流量,128元20GB流量,238元40GB流量超出部分的速度会限制在1Mbps,理论的下载速度在128K/s,也就是可以发送微信消息,看看新闻,刷刷微博的水平了。

不过移动的任我用全国不限量套餐还可以叠加套餐外流量包,15元/3GB,在超出限额开始限速的时候,可以通过叠加流量包来恢复原有的网速。

通话:

有句玩笑话说,现在我们的手机,打电话是最不常用的功能了。确实,有了各种通讯社交软件之后,很多年轻朋友可能就很少打电话了,像我自己基本上就只剩快递和外卖需要打电话了。

在移动的套餐中,88元档有50分钟通话,128元档150分钟通话,238元档700分钟通话,超出后价格是0.19元/分钟,相信大多数人都够用了。

其他:

在世界杯期间,移动的不限量套餐赠送咪咕世界杯畅享权益包,还可以选择免流量的服务。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。