首页 科技资讯 电信

XDA开发者发布一加6 Mod:激活双扬声器

IT之家7月12日消息 智能手机上拥有双扬声器是一件非常棒的事情,音响效果可谓是立竿见影,强劲的影音特效让手机上观看电影有了绝佳的体验。不过即使到了2018年,搭载双扬声器的智能手机还是凤毛麟角。

IT之家报道,来自XDA论坛开发者acervenky发布了一个Mod,允许一加6手机用户激活耳机扬声器,并且可以在播放音乐、观看电影时作为辅助的扬声器。你可以想象,当Mod接合时,通常只能通过底部扬声器播放的音乐也将从耳机扬声器流动。当然,该扬声器并不是为这种用途而设计的,所以如果你选择使用它,请自行承担风险。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。