首页 科技资讯 电信

MIUI 10第二批开发版公测启动:覆盖27款小米手机

5月31日,MIUI 10内测版发布。6月19日,MIUI 10首批开发版公测启动。现在,MIUI 10正式开启了第二批开发版公测。

MIUI 10开发版公测首批支持机型共10款,分别是:小米8系列、小米MIX 2S、小米MIX 2、小米MIX、小米6、小米6X、小米5、小米Note 2、红米Note 5、红米S2。

第二批支持机型共17款,几乎涵盖了近几年发布的所有小米新机,分别是:红米Note 4X高通版、红米5A、小米5S、小米5S Plus、小米Note 3、小米Max标准版、小米Max高配版、小米Max 2、小米5X、小米5C、小米4S、小米4C、红米4X、红米Note 5A标准版、红米Note 5A高配版、红米5、红米5 Plus。

这样,总共就有27款小米手机可以享受MIUI 10,适配速度之快、覆盖机型之多堪称业界良心。

其他更多小米手机也会在后期陆续适配升级,不过注意小米5X公测推送延迟,具体发布时间请关注更新公告。

和此前的版本升级一样,本次MIUI 10开发版升级同样有两种方式:

MIUI 6/7/8/9开发版,可进入系统设置->我的设备->MIUI版本,直接OTA在线升级。

MIUI 6/7/8/9稳定版,建议首先备份数据,然后清楚数据、通过线刷升级。

MIUI 10第二批开发版公测启动:覆盖27款小米手机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。