首页 科技资讯 电信

iPhone 7从百米高空意外跌落:手机完全没问题

看起来iPhone 7、7 Plus手机的质量还是很不错的,至少从300多米的高空跌落,手机依然能够正常的工作,真是很让人意外。

据美国媒体报道称,近日爱荷华州的一对好友乘坐老式双翼飞机,在飞机飞行到300多米的高空中时,一位同行的女子拿出了手机准备拍照,结果手机没有抓牢从高空中跌落了。

更有趣的是,当她落地后试图用“寻找我的iPhone”功能试图找到丢失手机,结果手机在一片草丛中被发现,手机完好无损没有划痕也能正常使用。

与此同时,还有一位女子在奥兰多的游乐场游玩时,自己的iPhone 7 Plus从100多米的高空中跌落,当手机被找到时也没有损坏,落地之后仍正常拍摄。

对于这样的表现,两位女子都iPhone 7系列的质量赞不绝口,估计苹果也都没想到它们会有这样的表现吧?

iPhone 7从百米高空意外跌落:手机完全没问题

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多