首页 科技资讯 电信

LG将为苹果2018年LCD版iPhone提供显示屏

【环球网科技综合报道】据外媒7月15日报道,LG将为苹果2018年的新iPhone生产提供LCD(液晶显示屏)和OLED(有机发光二极管)两种显示器。

一份最新报告显示, LG Display已经与苹果公司签署合同,将向苹果公司出售LCD和OLED显示屏,用以生产2018年下半年投产的下一代智能手机。三星和苹果曾在iPhone X上使用的高端OLED显示屏达成合作,但两家公司的情况却不尽相同。苹果一直在向三星施加压力,以降低OLED显示屏的成本。

苹果将在之后推出配有OLED显示屏和配备6.1英寸LCD显示屏的iPhone X修订版。有报告显示,该合同表明LG将出售300万至500万块OLED显示屏,仅在今年就可以出售约2000万块液晶面板。

目前,OLED面板正在韩国坡州的LG Display工厂进行生产。通过这份新合约,LG Display有望获得2019年投产的iPhone 6.5英寸OLED面板的大部分生产订单。这将推动LG Display今年将OLED面板出货量提升至1000万块。这笔交易对于LG Display来说意义重大,它将有望弥补LG Display 2018年第一季度8704万美元的巨额亏损。(实习编译:丁春辉 审稿:李宗泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多