首页 科技资讯 电信

新款MacBook Pro遭拆解 键盘有所改进

【手机中国新闻】作为苹果公司的拳头产品之一,MacBook产品线一直都是小资商务精英和设计人员们的最爱。全新升级的新款MacBook Pro不但更轻更薄、同时还采用了全新的蝶式键盘设计,不但更具敲击感,同时还让机身更加轻薄。可是,这个苹果号称创新的设计,却出现了大面积的质量问题。

新款MacBook Pro遭拆解!键盘有所改进

在新款MacBook Pro推出一段时间后,有的消费者发现第二代蝶式键盘出现粘连、失灵的情况。虽然后续苹果给出了免费维修的选项,但是还有消费者对此十分不满。近日苹果悄然上线了2018款的全新MacBook Pro,并且表示对键盘做出了改进。

新款MacBook Pro键盘

新款MacBook Pro键盘

近日有外媒对全新的新款MacBook Pro进行了拆解,发现苹果在原有的基础上为新款键盘增加了一层薄膜。外媒猜测这样的设计是为了减少噪音、同时防尘。不过不知道这样的设计对于此前的设计缺陷有没有改进作用。苹果也没有明确表示,新款键盘有没有改进设计。土豪们打算入手么?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多