首页 科技资讯 电信

华硕笔记本灵耀S4100VN将于7月17日起售

【手机中国新闻】7月16日,华硕笔记本新品灵耀S4100VN将于7月17日0点正式开售,售价7199元。

图片来自官方

图片来自官方

华硕灵耀S4100VN笔记本采用超窄边框设计,边框宽度只有7.8mm,其厚度也仅有18.75mm。官方表示,该产品可以将14英寸FHD显示屏配备在标准版13英寸笔记本的电脑机身。

配置方面,华硕灵耀S4100VN笔记本搭载第八代英特尔酷睿i7处理器,配备8GB内存+128GB SSD,并且配备1TB机械硬盘,预装Windows 10家庭版。

值得一提的是,华硕灵耀S4100VN笔记本搭载“ASUS IceCoo酷凉散热技术”该技术可通过智能风扇控制、薄壁散热管进行散热,可以带来更为强劲的性能,可以将平均温度控制在26℃以下,为用户带来更为畅快的操作体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。