首页 科技资讯 电信

魅族16安兔兔跑分首曝:超过29万

【手机中国新闻】今天上午,我们报道了魅族科技CEO黄章晒出首张魅族16样张的消息,广大网友因此对这款手机的拍照表现更加期待。而随后,微博上又有网友晒出了魅族16的首份安兔兔跑分,看来这款手机的性能也不用大家操心了。

网传魅族16跑分(图片源自微博)

网传魅族16跑分(图片源自微博)

上图中,一款白色面板的手机被打上马赛克,但从通知栏的UI依旧可以看出是一款魅族手机。当然,最亮眼的莫过于291866分的跑分成绩,超过29万的分数目前只有骁龙845手机才能跑出来。再结合黄章此前的爆料,这款手机应该就是魅族16无疑。

魅族16安兔兔跑分首曝:29万+包您满意

综合此前的消息,魅族16分为16和16 Plus两个型号,两款手机均搭载骁龙845移动平台(16有骁龙710版本),且标配屏下指纹技术。此外,二者均拥有8GB运存版本,再结合骁龙845,性能绝对没有可挑剔之处。据悉,魅族16的骁龙845版本,价格会控制在3000元内,性价比很高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多