首页 科技资讯 电信

苹果MacBook Pro i9顶配版:散热不给力被限速

有些时候选择电子产品时,并不是顶配就是最好的,比如苹果刚发布的新一代MacBook Pro。

苹果刚刚发布的新一代MacBook Pro中,15英寸版本顶配版售价接近5万块,其对应的配置是,第八代六核Intel Core i9处理器,主频2.9GHz,如果你还不满足,可以加钱升级至Turbo Boost最高达4.8GHz的i9版本。

现在有国外达人就第一时间购买了顶配版的15英寸新MacBook Pro,让他没有想到的是,Intel Core i9塞进这款笔记本中,性能大大受到了影响,还是因为散热严重不足导致性能限速。

苹果MacBook Pro i9顶配版:散热不给力被限速

在用Premiere Pro渲染时间测试时你会发现,搭载顶配版i9处理器的MacBook Pro性能表现上,居然还不如2017款i7版MacBook Pro的表现。而当你把新本放在冰箱测试后会发现,性能能提升至少1/3,毫无疑问是散热拖累了它的表现。

所以经过测试后得出的结论就是,没必要购买新MacBook Pro的i9顶配版,因为散热问题很严重,所以导致处理器被严重限速。

苹果MacBook Pro i9顶配版:散热不给力被限速

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。