首页 科技资讯 电信

针对iPhone 7麦克风问题的免费维修已终止

根据外媒MacRumors的报道,苹果公司已经停止了对存在麦克风问题的iPhone 7设备的保外免费维修计划。

这个问题会影响到运行iOS 11.3或更新系统的iPhone 7和iPhone 7 Plus。用户在打电话或进行FaceTime通话时,对方可能无法听到声音,有时还会在iPhone屏幕上看到一个灰色的扬声器按钮。

这一问题和维修计划最初是在5月份发给天才吧 员工和苹果授权服务提供商的一份内部文件中披露的。

尽管苹果尚未公开承认这一问题,但支持文件的存在表明该公司已经意识到了这一点。该文件指导技术人员如何诊断设备,并给出了可能减轻或解决问题的方案。它还告诉技术人员,即使受影响的设备超出了保修期,也可以破例免费维修。

不过,这项从来都不是正式的、全面的维修计划已经结束了。

多位消息人士表示,这份内部文件已经被删除,这意味着苹果的维修技术人员将不会再继续为遇到麦克风问题的iPhone 7用户提供免费服务。

虽然这个漏洞不是特别普遍,但是部分 iPhone 7和iPhone 7 Plus用户仍然受到它的影响。MacRumors网站表示,苹果方面的问题还没有得到解决,目前还不清楚苹果为什么要终止这项服务。

当然,如果你有一部 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus,并且在保修期内遇到了上面提到的故障,那么你仍然可以获得免费维修服务。

针对iPhone 7麦克风问题的免费维修已终止

标签: iPhone7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多