首页 科技资讯 电信

中兴连拿5亿订单 将加速摆脱困境

IT之家7月19日消息 IT之家曾报道过,中兴拿下中国移动大额订单。目前来看,不仅仅是中国移动,中兴解禁以来,中兴拿下的三大运营商订单累计超过了5亿元人民币。

此前,中国移动发布通告称,中兴华为共同拿下中国移动的订单。

17日,中国联通则公示,将对2017-2018年中国联通高端交换机扩容项目(中兴部分)进行单一来源采购,采购内容为主控板卡、10GE板卡、百兆/千兆光板卡等产品。

随后中国电信也发布公告,2017年CN2网络扩容工程接入交换机中标候选人中,中兴也成为第一中标候选人。据披露,中兴投标报价为256.84万元。

三大运营商对于中兴的订单无疑使得中兴加速摆脱困境。对于中兴而言,新的曙光已经升起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。