首页 科技资讯 电信

魅族X8真机再曝光 对标小米8 SE如何?

【手机中国新闻】随着7月下旬的到来,8月初最令人期待的一款国产旗舰也蓄势待发。根据魅族科技CEO黄章此前在社区的暗示,魅族16系列很有可能会在8月2号或8月8号在北京正式亮相。而此次发布会的主角除了魅族16和16 Plus外,还有一款定位稍低但性价比极高的产品,那就是魅族X8。

魅族X8真机(图片源自微博)

魅族X8真机(图片源自微博)

此前,我们一直只知道魅族16系列的各方面信息,甚至有人调侃称发布会不用开了,另外一款重要机型魅族X8则知之甚少。不过,近段时间开始有微博博主曝出疑似X8的真机照。据@数码闲聊站 放出的真机图显示,魅族X8采用刘海屏设计,手机四边框较窄,下巴宽度的控制也十分出色。最新流出的刘海屏特写谍照则显示,魅族X8的刘海区域相比其他刘海屏手机更为窄长,且过渡设计更为自然圆滑。

魅族X8真机(图片源自微博)

魅族X8真机(图片源自微博)

根据黄章的爆料,魅族X8搭载骁龙710移动平台,价格在2000元档位。相比竞争对手小米8 SE,魅族X8的屏幕更大,配置更强。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。