首页 科技资讯 电信

华为官微宣布9月份推出微信指纹支付

【TechWeb】7月23日消息,近日荣耀旗舰手机曝光不断,但这不是特别的惊喜。现在最新消息,华为宣布9月份推出微信指纹支付。

QQ图片20180723174036

据消息了解,华为终端客服官微称“微信指纹支付预计在9月份推出的新的系统版本支持。”意味着,之前华为一直只支持支付宝,唯一支持微信支付的仅有Mate 7手机。为了给用户带来更多的便利,今后华为所有支持指纹识别的手机,都将有望支持微信支付功能。

QQ图片20180723174042

最后,华为这次意识到用户还是常用微信指纹支付的,如果你还在使用支持指纹识别的华为手机产品,可以考虑到9月份通过系统升级即可享受“微信指纹支付”功能了,拭目以待。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。