首页 科技资讯 电信

华为nova 3i将登陆新加坡 当地媒体如此评价

华为于7月18日在深圳正式揭晓了华为nova 3新品手机,现在这款手机也将陆续登陆国际市场。根据新加坡媒体《海峡时报》报道,这款手机将于本周六(7月28日)正式在新加坡上市。

IT之家获悉,nova 3i在新加坡的售价将是398美元(约合人民币2684.3元)。《海峡时报》报道称,该机在400美元的价位送上旗舰机受欢迎的好些卖点,从外至内是近来最亮眼的中档机款。

报道称,外观纵观入门级和中档手机,设计向来不是卖点,大多也使用塑料和单色调的金属质材。相反地,华为nova 3i使用了玻璃亮面设计,也沿用P20 Pro最突出的“渐变色”机身。

华为nova 3i手机搭载了麒麟710芯片处理器,这是华为首款12nm制程芯片,定位准旗舰级级别。麒麟710采用4 x A73 2.2GHz + 4 x A53 1.7GHz,独立DSP,ISP加持,支持LTE Cat.12/13,双卡双4G双voLTE。华为nova 3i将是首款搭载麒麟710芯片的手机,同时支持GPU Turbo。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多