首页 科技资讯 电信

魅族16花样邀请函再度来袭 这次是洗发水

【手机中国新闻】随着魅族16发布日期日益临近,魅友们对这款年度旗舰的期待值也在逐渐上升。现在各位对魅族16参数配置等信息已经基本了如指掌,除了魅族16上市日期和魅族16售价外,关于这款产品的所有信息我们都已经知道。此前魅族曾给我们手机中国编辑部寄来了一份手写邀请函,邀请函上书“7.26等快递,魅族16年度旗舰”。在今天,我们终于收到第二份魅族16发布会邀请函。

魅族16发布会邀请函

魅族16发布会邀请函

第二份魅族16的邀请函依旧很独特,邀请函内是一瓶洗发水,旁边写有“刘海去无踪,性能更出众 7.30等快递 魅族16年度旗舰”的字样。结合此前的曝光图来看,“刘海去无踪”显然代表了魅族16没有采用刘海屏设计,“性能更出众”应该就是指魅族16搭载骁龙845了。

魅族16邀请函

魅族16邀请函

从那句“7.30”等快递来看,魅族接下来还将为我们带来新的邀请函,手书邀请函、洗发水邀请函后,不知道接下来魅族还会为我们带来哪些惊喜呢?小编还是挺期待的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。