首页 科技资讯 电信

苹果新专利:MacBook为iPhone无线充电

对于苹果而言,他们最喜欢的事情,就是加强各产品线的联系,这样可以形成一个更紧密的生态,同时也让用户获得连贯使用体验。

从苹果最新申请的专利来看,他们整咋让iPhone跟Mac笔记本系列有更多的联系,比如后者可以给前者进行无线充电。

这个专利描述了很多设备,其中一个是关于在MacBook笔记本电脑中集成感应线圈,当你的iPhone或Apple Watch放在上面后可以充电,虽然在使用笔记本电脑的时候会觉得被干扰到,但使用外接显示器,键盘和鼠标的人会觉得它非常有用。

更实用的一点是,苹果也在构思,当你的在路途中,MacBook内置的大容量电池,在不开机的情况下或者待机情况下为iPhone等设备充电。

苹果新专利:MacBook为iPhone无线充电

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多