首页 科技资讯 电信

荣耀MagicBook锐龙触屏版即将开售:4x99元

7月24日,荣耀MagicBook触屏版上架。除了提供英特尔平台版本外,还提供了锐龙版。这款笔记本将于8月1日0点正式发售,售价4x99元。

官方介绍,荣耀MagicBook锐龙触屏版支持10点触控,边框窄至5.2mm,轻至1.57kg,最厚处仅15.95mm。

核心配置上,荣耀MagicBook锐龙触屏版搭载AMD锐龙5 2500U处理器,配备Radeon Vega Graphics显卡,最高功耗可达25W,性能充分释放。

而且这款笔记本采用最高频率2400MHz 8GB DDR4双通道内存+256GB PCIe固态硬盘,大幅提升内存重负载型及文件操作类应用的性能。

荣耀MagicBook锐龙触屏版即将开售:4x99元

散热方面,荣耀MagicBook锐龙触屏版采用特殊定制的风扇外壳下凹设计,增大进风风量,产生类似“峡谷效应”的空气流动,风扇采用铜壳设计,能够更好的排放热量,转轴处的隐藏式出风口,让热风消散地不知不觉。

此外,荣耀MagicBook锐龙触屏版配备57.4Wh电池,配合荣耀智能省电技术,日常使用续航提升15%左右。

荣耀MagicBook锐龙触屏版即将开售:4x99元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多