首页 科技资讯 电信

荣耀Play酷玩版亮相 8月1日首发2499元

【手机中国新闻】今年6月,荣耀在北京发布了首款搭载“吓人技术”GPU Trubo的荣耀Play。得益于这项全新技术的加持,荣耀Play迅速走红,大量的游戏玩家都给出了很高的评价。近日荣耀总裁赵明在微博正式宣布,荣耀Play酷玩版即将在8月1日正式开售,看来这一次荣耀又将点燃众多游戏爱好者的热情。

荣耀Play酷玩版(幻夜黑)

荣耀Play酷玩版(幻夜黑)

目前荣耀Play酷玩版共有两种配色,分别是幻夜黑和魅焰红。与普通版相比,荣耀Play酷玩版的背部采用了镭雕线条的设计,彰显青春活力,富有科技感。幻夜黑配色的荣耀Play酷玩版在摄像头、机身侧面按键以及指纹识别模块处均拥有红色点缀,这种红黑配色的设计,更能吸引到追逐潮流的年轻人。

荣耀Play酷玩版(魅焰红)

荣耀Play酷玩版亮相 8月1日首发2499元

荣耀Play酷玩版(魅焰红)

配置方面,荣耀Play酷玩版搭载麒麟970处理器,配以GPU Turbo技术和6GB的大运存,足以带给你流畅的游戏体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多