首页 科技资讯 电信

小米骁龙845新旗舰通过认证 不到3100元

【手机中国新闻】3月底,小米正式发布小米MIX 2S,该机成为国内骁龙845移动平台的首发机型。随后在5月底的小米8发布会上,小米又推出了小米8和小米8透明探索版两款骁龙845手机。现在,一款型号为Pocophone F1的小米新机被曝光,在其蓝牙SIG认证信息中,显示处理器型号为骁龙845。这意味着,小米又一款骁龙845旗舰将面世。

小米8透明探索版

小米8透明探索版

蓝牙SIG认证页面显示,小米Pocophone F1搭载高通骁龙845移动平台,辅以6GB运存+64GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,其中1200万像素主镜头单位像素面积为1.4μm,前置2000万像素自拍镜头,支持AI人脸识别,预装MIUI 10系统。除此之外,该机还特别加入了液冷系统,能够带来良好的温控表现。

小米骁龙845新旗舰通过认证 不到3100元

据国外知名爆料人士Roland Quandt透露的消息,小米Pocophone F1搭载5.99英寸显示屏,分辨率为2160×1080。一名东欧经销商还给出了该机的价格,低于390欧元(约合人民币3100元)。如此看来,该机很有可能是小米面向欧洲市场的高性价比机型,390欧元在欧洲市场还是十分吸引人的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。