首页 科技资讯 电信

预热海报曝光:三星Galaxy Note9将于8月24日发售

IT之家8月1日消息 三星将于8月9日在美国纽约举办新品发布会,届时将会推出下半年的旗舰手机也就是Galaxy Note9,关于这款手机爆料的也差不多了,可以将其看成是Note 8的改良版。而现在韩国线下店铺已经开始了Note9的预热,称这款手机将会在8月24日正式发售。

在韩国线下的一家店铺中,可以看到三星Galaxy Note9的踪影,预热海报称三星Galaxy Note9将于8月24日正式发售,同时线下店还将赠送相当丰富的赠品。

配置方面,Note9应该搭载骁龙845或Exynos 9810处理器,搭配6或8GB的RAM。显示屏将是6.4英寸曲面的Super AMOLED屏,双后置摄像头应与S9+中的相同,电池为4000mAh。

售价的话,韩版Note9的价格大约从6700元起步,而512GB版本的Note9售价约合8400元人民币,预计国行Note9将会比韩版更为昂贵。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。