首页 科技资讯 电信

LG Display或计划在2019年生产可折叠显示器

据报道,LG Display是LCD和OLED显示器的主要制造商之一,已决定开始生产可折叠OLED显示器。 LG多年来一直在开发这项技术,但三星显示器和BOE等竞争对手已经开始生产可折叠显示器,LG的推出仍处于开发阶段。

然而,韩国ET News的一份新报告似乎证实LG正在与“全球OEM”合作,为其传统合作伙伴生产可折叠面板,其中包括谷歌,微软和小米等中国公司。

消息人士解释说,尽管三星显示器是可折叠显示技术的领导者,但其产品很可能仅供三星电子供应,而不想错过创新外形的竞争对手可选择LG Display或BOE作为替代生产商。

采用LG OLED显示屏的智能手机包括LG V30和Google Pixel 2 XL。虽然Pixel 2 XL遭遇屏幕老化等多种屏幕问题,但最近几个月LG一直在扩大OLED供应,最近与苹果达成了一项协议。

 

标签: LGDisplay

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。