首页 科技资讯 电信

小米Max 3高配版即将发售:售价1999元

8月7日消息,小米手机官方宣布,小米Max 3 6GB+128GB版本将于8月10日上午10点正式发售,售价1999元。

该机主打大屏及长续航,其采用了6.9英寸18:9全面屏,这是目前屏幕尺寸最大的小米手机。虽然屏幕尺寸相较上一代小米Max 2变大了,但是机身三围尺寸与传统6.3英寸手机区别不大,单手即可握持。

而且小米Max 3配备了5500mAh大电池,官方介绍小米Max 3可连续播放本地视频17小时或连续玩游戏10小时或本地音乐播放233小时,实测超长待机达到了474小时。

不仅如此,小米Max 3还支持反响充电,可作为充电宝支持给其它设备供电。

核心配置上,小米Max 3搭载骁龙636处理器,配备LPDDR4X内存,后置1200万+500万AI双摄,前置800万像素,运行安卓8.1系统。

此外,小米Max 3还配备了双扬声器。官方介绍,小米Max 3拥有绵密立体的丰富声音层次,听音乐、看电影等犹如身临其境。

QQ截图20180807171013

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。