首页 科技资讯 电信

小米MIUI10开放第三批公测:小米4在列 总计40款

今天,小米官方悄然放出了MIUI 10公测版的第三批刷机包,支持11款较老机型。至此,MIUI 10已经覆盖了多达40款机型,包括20款小米、20款红米。

MIUI 10 5月31日正式发布,同步开始内测,6月19日开启第一批开发版公测推送,7月13日第二批,现在则是第三批,也是最后一批。

小米MIUI10开放第三批公测:小米4在列 总计40款

本次覆盖的机型共11款,都是前几年的老机型,包括9款红米和2款小米,具体包括:红米Note 3全网通、红米3S、红米3X、红米Pro、红米Note 4、红米Note 4X联发科版、红米4标准版、红米4高配版、红米4A、小米4移动/联通/电信3G版、小米4电信4G版。

小米4诞生已经超过4年,是刷机玩家非常喜欢的一款产品,被誉为刷机小王子,还曾经适配过微软的Windows 10 Mobile。

升级方式:

1、MIUI6/7/8/9开发版用户,可进入“设置→我的设备→MIUI版本”,在线升级。

2、MIUI6/7/8/9稳定版用户,建议下载升级包,通过线刷升级。

小米MIUI10开放第三批公测:小米4在列 总计40款

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多