首页 科技资讯 电信

魅族16th备货怎么样?黄章:首批准备50万

【手机中国新闻】昨日魅族在北京演艺中心发布了全新旗舰魅族 16th,这部手机以旗舰级的用户体验,以及2698元起的惊人售价,点燃了诸多魅友的激情。

魅族 16th系列手机发布后,很多魅友也开始在论坛提问,称首批每日只卖100台,怎么能满足魅友们庞大的需求。黄章随后在论坛表示,魅族 16th并不是每天只卖100台,首批已经准备了50万的物料,工厂都在加班加点不断生产,一定满足魅友们的需求。

黄章表示已经准备了50万的物料

黄章表示已经准备了50万的物料

此外,黄章还在论坛爆料了魅族即将在下个月发布魅族16X,这部手机采用骁龙710移动平台,其他方面与应该与魅族 16th完全相同,同样值得期待。

魅族16X下月发布

魅族16X下月发布

8月20日,魅族 16th系列手机即将在多平台首发,魅族 16th起售价2698元,魅族 16th Plus起售价3198元,你准备好抢购了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多