首页 科技资讯 电信

谷歌Pixel 3 XL真机上手 还敢说国产机丑?

【手机中国新闻】乌克兰一位网友声称拿到了一台白色版的谷歌Pixel 3 XL,并在网上公布了开箱照片,这应该是一款内测版的真机。Pixel 3 XL的外观丝毫不显出彩,看起来就像是国产Android千元机的样子。深深的刘海、底部宽大的边框,实在让人难以相信它就是Android机皇。

疑似Google Pixel 3 XL真机上手

疑似Google Pixel 3 XL真机上手

谷歌Pixel 3 XL屏幕分辨率为 2960 x 1440(494 ppi),搭载高通骁龙 845顶级移动平台,配备4GB RAM及64GB ROM存储,运行 Android 9 Pie操作系统,配置倒是符合机皇身份。标配USB-C耳机、耳机转接器以及USB-A转接器。

疑似Google Pixel 3 XL真机上手

疑似Google Pixel 3 XL真机上手

照片中的手机信息显示这台手机是DVT机器,也就是说这款产品起码已经到达设计验证测试阶段了,下一步就是 PVT生产验证测试阶段,随后就将量产了。这与谷歌Pixel 3系列10月亮相的说法基本吻合,只是到了那个时候,这款手机真的还有竞争力吗?

版权所有,未经许可不得转载

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多