首页 科技资讯 电信

Moto Z3支持5G网络! 续航强劲 搭配5000mAh电池

联想已经预告,8月15日将发布新机,而主角就是Moto Z3,而官方之所以喊出了跟“5”有关的口号,还是跟它支持5G有关,即便现在没有网络可用。

今天早些时候,现在的联想手机产品线负责人常程在微博上送出了Moto Z3的新的宣传海报,其中5000mAh容量电池非常抢眼,这是说明他们要推出新的手机了吗?

从之前Moto Z3公布的细节看,这款手机只有3000mAh容量电池,但是它支持模块化设计,也就是说你可以通过第三方配件,来扩展相应的功能,所以这也是为什么官方喊出5000mAh容量电池的原因。

moto Z3即将发布:6.75mm机身/可升级5G 8月15日见

必须注意的是,联想为Moto Z3推出的5G模块,而模块内置了高通骁龙X50调制解调器,并且还有2000mAh容量电池,这也就是官方宣传的5000mAh容量电池由来。

关于配置,moto Z3稍显遗憾的是没有搭载高通骁龙845处理器,而且使用的骁龙835,采用了6.01英寸AMOLED全面屏,配备6GB内存+128GB存储,后置双1200万像素摄像头,前置800万像素。

大家觉得这款所谓抢跑的5G手机会是卖多少钱在国内?

支持5G网络!moto Z3新预告 5000mAh电池

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。