首页 科技资讯 电信

vivo语音助手疑似爆料X23信息 8月20日官宣?

刚刚,微博知名数码博主@肥威发布了vivo NEX智能语音助手jovi的对话截图,语音助手在对话中暗示vivo X23将于8月20日发布。

vivo语音助手疑似爆料X23信息 8月20日官宣?

具体来说,博主问了jovi两个问题,第一个是:“vivo新产品你了解么?”

jovi会回答:“你是问X23吗?”

然后再问:“vivo X23什么时候发布?”

jovi会回答:“8.20会有大事发生哦。”

可以看到jovi已经十分明显地暗示vivo X23的相关信息将于8月20日公布。

目前vivo官方尚未正式官宣该信息,所以其真实性存疑。不过考虑到OPPO已经公布OPPO R17信息,所以vivo X23即将推出的可能性也相当高。

需要注意的是,@肥威提示和jovi对话时要一字不差,要不然无法触发X23的回答,感兴趣的vivo用户可以尝试一下。

vivo语音助手疑似爆料X23信息 8月20日官宣?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章