首页 科技资讯 电信

努比亚自曝:nubia Z18手机采用无边水滴屏 搭载骁龙845处理器

【TechWeb】8月14日消息,近日有关努比亚新旗舰手机曝光已知晓了,外观扔延续采用全面屏设计。现在最新消息,努比亚官方自曝努比亚Z18手机细节,采用无边水滴屏,搭载骁龙845处理器。

QQ图片20180814154857

据消息了解,通过努比亚官微发微博,尾巴自曝了努比亚Z18手机的细节,采用无边水滴屏,可以判断出延续了全面屏3.0的无边框特性,据说屏占比达到了90%以上,并有可能采用屏下指纹识别技术,或许有可能采用侧面指纹识别技术。

综合曝光的配置信息,努比亚Z18手机采用5.99英寸的18:9比例的水滴屏,分辨率为2160×1080,搭载骁龙845处理器,内置8GB运存+128GB/256GB存储组合可选。内置3350mAh电池容量,支持快充技术。;配备前置单摄像头,后置双摄镜头,运行基于Android O优化的操作系统。

QQ图片20180814154852

最后,不难看得出努比亚Z18手机仍然以突出“无边框”设计为中心,拍照这块可能会延续去年那样的后置双摄技术,并没有居中位置设计。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。