首页 科技资讯 电信

德国运营商称苹果新iPhone将于9月14日预购

【Techweb】苹果究竟什么时候发布新品?在官方没有公布时间之前,一切都是谜团,不过有猜测,苹果很有可能会在9月11日正式发布新手机等产品。现在这一消息得到了渠道商的侧面证明。

QQ图片20180821092005

根据德国运营商的消息,苹果新款iPhone手机将会在9月14日开始预购,意味着9月14日应该是全球第一批开启预购的时间,而发布日期就在之前几天,考虑到苹果一贯的风格,9月11日可能性很大。

不过苹果很喜欢在周二召开发布会,所以9月12日的可能性也很大,但应不会超出11日或者12日这两天,按照往常惯例,苹果将会在本月底或者下月初公布邀请函,届时时间就清楚了。

据悉今年新款iPhone很有看点,有三个版本,分别是5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸屏幕尺寸,其中5.8和6.5版本是iPhone X的升级版本,而6.1英寸使用了LCD屏幕,价格便宜,而且很有可能支持双卡双待功能,是苹果此前一直没有的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。