首页 科技资讯 电信

谷歌Pixel 3XL真机曝光 预计10月份发布

【TechWeb】谷歌去年收购了HTC用于打造Pixel系列产品的部门,这意味着之后谷歌拥有了自己的手机开发团队,并拥有了一定制造能力。今年即将登场的Pixel 3和Pixel 3 XL成为第一次真正意义上谷歌自己的手,此前Nexus系列和Pixel系列虽然也有谷歌参与,但往往有很浓重的代工方味道。

实际上谷歌已经开始准备Pixel 3系列产品了,并且传闻已经开始量产,不过发布要等到今年10月份下旬,或许是因为备货和与苹果iPhone错峰。

最近,有人在多伦多地铁当中发现,有人已经使用Pixel 3 XL手机了,这款手机应该是媒体试用或者内部试用的工程机,但完成度已经很高了,和量产版本几乎没有区别。

QQ图片20180821093430

QQ图片20180821093442

图片上看,这款手机拥有很好的屏幕占比,如传闻当中一样配备刘海屏幕。前置双摄像头,在自拍和面部识别上应该会有更好的表现。

硬件方面,这款产品配备了骁龙845处理器,内置4GB RAM和6GB RAM存储,使用基于Android 9.0版本原生系统,配备6.7英寸屏幕,分辨率达到了2K级别,电池容量为3430mAh,后置1200万像素摄像头,前置摄像头的规格还不太确定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。