首页 科技资讯 电信

华为Mate 20渲染图 后置摄像头造型太无语

【TechWeb】华为即将在今年秋天公布Mate 20手机,这款手机的命名方式已经得到了开发者的证实(开发者从代码当中发现),产品代号为Hima,不过具体发布日期和产品细节设计还不清楚。

QQ图片20180821100100

刚刚,国外媒体XDA Developers放出了一批Mate 20手机的渲染图,并表示这些渲染图来自特殊渠道,有一定可信度。不过消息源表示,这批机器渲染图是工程样本,最终量产版应该会有一定区别,但不会太大。而且为了保护爆料人,这些渲染图被从新绘制了一遍,以防止官方追查是如何走漏风声的。

QQ图片20180821100108

QQ图片20180821100112

从图片上看,华为终于将正面Home按键取消隐藏起来,前置摄像头得到保留,不过尺寸收窄,从刘海屏幕变成了美人尖,符合国内主流设计风格。

当然了,最令人惊讶的就是后壳部分的设计,依然采用P20霸气的三后置摄像头,却没有按照之前的纵向排列,而是一个类似正方形的矩阵,也算是独树一帜。但这样的设计带来了疑问,真的好看么?我身边一位华为粉丝看到这样设计之后,也表示无语。

QQ图片20180821100115

硬件方面,预计这款手机将使用麒麟980处理器,内置6GB RAM存储,有可能存在8GB版本,电池容量为4200mAh,屏幕尺寸为6.3英寸,支持无线充电,使用基于Android系统的EMUI 9。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。