首页 科技资讯 电信

第四代光电屏幕指纹加持 vivo X23即将发布

8月22日,vivo官方放出了vivo X23的宣传片。片中的广告语“超大广角 发现更多美”暗示vivo X23配备了超大广角镜头。

超大广角镜头可收纳的场景更多,特别适合多人自拍,六七个人合影自拍很轻松,而且vivo X23还针对逆光场景进行专属优化,轻松驾驭自然光。

除了拍照方面的进步外,vivo X23的外观设计也是一大亮点。它与上一代vivo X21最大的区别是前者采用了水滴屏,而非刘海屏。其屏幕尺寸为6.41英寸,屏占比达到了91.2%。

背部为3D曲面玻璃,提供魅影紫、幻夜蓝和幻影红三种配色,颜值出众。

第四代光电屏幕指纹加持 vivo X23即将发布

核心配置上,vivo X23配备8GB内存+128GB存储,搭载第四代光电屏幕指纹,解锁识别率进一步提升,同时解锁速度更快。

此外,vivo官方还公布了X23的代言人—蔡徐坤,遗憾的是目前官方尚未公布vivo X23的具体发布时间,我们拭目以待。

第四代光电屏幕指纹加持 vivo X23即将发布

标签: vivoX23

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多