首页 科技资讯 电信

vivo X23再签代言人 蔡徐坤之后刘雯加入

【TechWeb】昨天vivo官方正式公布了新品手机vivo X23的代言人为现在的人气偶像蔡徐坤。这个从《偶像练习生》C位出道的小鲜肉可以说是新生代年轻偶像派的代表,拥有着为数众多的粉丝。而vivo X23的定位人群也是年轻一代,所以在产品定位方面蔡徐坤和vivo X23非常合拍。

今天vivo官方再次宣布,刘雯正式成为vivo X23的新代言人。此次vivo也和华为nova系列一样,邀请了一男一女两位代言人,为新机宣传打call。

刘雯在2009年作为第一个亚洲模特登上了“维密”,继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人 。在全球范围内也拥有着很高的人气。刘雯此次代言vivo X23,期待会擦出不一样的火花。

据悉,vivo X23将采用8GB+128GB超大运存组合,或许会是这款新机的标配内存。处理器方面,vivo X23很有可能会搭载骁龙710移动芯片。外观方面,vivo X23采用了水滴屏设计,屏占比高达91.2%。渐变色玻璃机身,机身加入了3D幻影极光纹,具备了光感美学设计。该机主打后置AI双摄,具备了超大广角和超逆光拍摄,同时该机支持第四代光电屏幕指纹,解锁识别率大大提升。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多