首页 科技资讯 电信

荣耀赵明评荣耀8X:突破性最大的一代产品

8月20日,荣耀手机官方宣布,荣耀8X系列即将发布,今天荣耀总裁赵明带来了该机的部分细节。

赵明透露,荣耀内部很多同学评价这次荣耀8X系列“用力太猛”,非常意外。我们把大家认为不该出现的配置放在了荣耀8X系列上,荣耀X系列是中国手机行业的传奇,荣耀8X也将是其中产品突破性最大的一代。真的是一不小心就用力太猛了,荣耀8X系列值得期待。

从“荣耀8X系列”命名看出,这次荣耀可能会推出不止一款手机。此前一款型号为ARE-AL00的新机通过了工信部入网许可,该机有可能是荣耀8X系列中的一款。

荣耀赵明揭秘荣耀8X:用力太猛 突破性最大一代

根据工信部给出的素颜照,该机采用了水滴屏,屏幕尺寸为7.12英寸,分辨率为2244×1080,配备双摄像头。

核心配置上,它配备4GB内存+64GB存储,后置1600万+200万双摄,前置800万像素,电池容量为4900mAh。

荣耀赵明揭秘荣耀8X:用力太猛 突破性最大一代

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。