首页 科技资讯 电信

低配版本?华为Mate 20 Lite手机渲染图曝光

【TechWeb】华为即将发布Mate 20系列手机,这个系列手机已经有了不少传闻,按照之前的消息,即将使用麒麟980处理器,并且会在国外抢先发布。同时Mate 20系列将会有一款Lite版本,在国内应该采用其他的命名方式,有可能是麦芒7。

QQ图片20180823093509

最近网络上出现了这款手机的部分参数和渲染图,产品尺寸为158.3x75.3x7.6mm,有刘海屏幕设计,不过相比以往的产品,取消了前置Home按键,指纹识别移动到后壳摄像头下方,采用双后置摄像头,玻璃后壳。

QQ图片20180823093512

据说,这款手机有三种配色,分别是蓝色、黑色和金色。

不过硬件方面,要比Mate 20差一些,使用了麒麟710处理器,该处理器使用12nm工艺打造,主频最高为2.2GHz,性能上接近骁龙660,内置3650mAh容量电池。

产品具体价格和上市日期还不清楚,但是按照以往的节奏,有可能在国内早于Mate 20手机发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多