首页 科技资讯 电信

要推拍照旗舰了?诺基亚手机新收获:PureView商标回归

曾经何时,诺基亚在手机拍照上简直无人能敌,Nokia 808、Lumia 1020可都是他们的代表作,不过被HMD接管后,我们就没有听到太多诺基亚手机在拍照上的进展了。

现在HMD给出的新细节显示,诺基亚手机已经重新拿回了“PureView”商标,当然这是微软转赠给他们的,毕竟之前诺基亚手机打包甩卖给了微软。

“PureView”商标的回归,意味着HMD将带领诺基亚手机,将重新聚焦在拍照手机上,这是一个不错的信号,而他们之前也聘用了相当多前诺基亚手机的影像工程师。

要推拍照旗舰了?诺基亚手机新收获:PureView商标回归

必须要说明的是,虽然HMD已经拿回了“PureView”商标,但不代表他们还要推出4000万像素的拍照手机,但是我们可以期待下HMD接下来的大动作,大家期待吗?

在微软8月23日将上述商标转让给HMD之前,“PureView”技术最后用于的手机是Lumia 950、Lumia 950 XL上,这还是2015年的事了。

要推拍照旗舰了?诺基亚手机新收获:PureView商标回归

标签: 诺基亚

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多